Kabuto Yakushi написал(а):Я тоже. Он здорово меня вдохновляет как личность последние годы, да и пообщаться с ним пару раз успел даже, пусть и парой сообщений он-лайн и ответов по видео-связи на ломанном английском. Приятно, когда человек не звездится и с ним можно общаться как с хорошим другом. Ежели будет интересно, могу отправить пару видео, накануне вышедший клип как раз в более мрачноватом стиле был.
Аватары сейчас покидаю и сразу подгоню по размеру, да)
Анкета готова) Да, я уже тоже был наслышан о том, что у вас тут было с Рин. У меня же она была приёмной дочерью. Орочимару почти воскресил её после аварии и воспитал по своему образу и подобию, дабы рядом был достойный наследник. Вышло весьма интересно, когда из всех подопытных кроликов и материала он выделил в ней более "качественный материал" и потенциал, который он мог бы признать больше, чем просто мясцо себе на ужин (да, у меня он был ещё и канибалом хд ) У вас же там было... весьма горячо х)
Оу, сочувствую, рекомендую перевезти, если есть такая возможность. Я не так давно получил квартиру от государства по очереди, после того как 25 лет прожил в коммуналке, и после вот обустройством занимаюсь всем сам, так же приобрёл и себе технику, и матери уже на месте. И понимая, что без ноутбука и компьютера не могу, я скорее перейду на кнопочный телефон хд
Но я верю, что вы с этими ограничениями со временем обязательно справитесь~
Вот уж не скажу, возможно координатору в диллерском центре даже интереснее, чем мне в компании по домофонии, шлагбаумам и видеонаблюдении, которой 24-ре года, но за последние годы её явно так утопили, что за те пять месяцев, что я здесь, у меня уже крыша едет, дабы навести тут порядок. Ну и плюс ко всему зачастую приходится быть вместо директоров всех отделов и компании разом, хотя шёл я всё-таки изначально на помощником, а не исполнительным директором хд
Так что, возможно я Вам даже по светлому завидую)
Я в этом даже не сомневаюсь~ А теперь время пообедать, пока я не съел... например, Вас. Итачи мне этого не простит))
В том то и суть, что я тоже люблю мясцо и жру людей. Но, в основном, трупы.
Не, тут , пока что, нет достойного материала для того, чтобы стать наследником. Хотя... с твоим приходом может что-то измениться.
О? Супер! Не знал, что с такими людьми даже общаться можно. Нет слов. Все таки я далёк от такого. В основном только смотрю, да читаю. Ты как насчёт голосового дискорда?
Да брось. Не так уж и горячо. Люблю когда прям стоны, крики, страсть, кровь. Ух. Аж воспылал * облизнулся*
Суть просто в том, что я подыскиваю себе квартиру побольше в районе, где привык жить с детства. Тут дико тонкие стены и слышу всех соседей. Их топот, крики, швыряние вещей. Так же надо мной живет музыкант, что играет на электрогитаре. И поёт. И короче... это ночами. Вот так неудачно.
Должность накладывает свои ограничения и требования. Но ты справишься, если есть опыт и рвение. Непременно. Верь в мою веру в тебя.
Я так же завидую тебе по светлому... но более на личную тему. Ибо очень романтично и напоминает ромео и Джульетту. Но это так, сугубо мое мнение.
Мы с Итачи недавно познакомились, я долгое время был безответно влюблён в его сестру. Но... увы. Так что с Итачи хорошо общаемся.
Съесть меня? Мммм... а это был бы интересный эксперимент * маниакально облизнулся* интересно, вкусный ли я